最新動態 | Latest

最新動態|Latest

Dancercise 舞習作・2018
5月﹣12月:習舞場
6/9 - 6/10: 工作坊《身意內導遊樂場及接觸即興》
7/20 - 7/22:工作坊《身體譜》
9/2 - 9/30: 工作坊《傾聽身體故事 - 身心舞動》

OFF|SITE . 在場・ 2018
3/17 - 3/24 : 口述歷史工作坊
6/16 - 6/24:紀錄劇場研習工作坊
11月:從記憶看見你 -紀錄劇場演出

Beyond Dance・ 2018
8/9 - 8/12 : 工作坊《動作符號﹣動作探索及分析》

其他
1/5 - 1/21 《澳門百味圖》現場藝術及展覽 (澳門城市藝穗節節目)
1/27:工作坊《在舞動中遇見自己﹣身心釋放律動》
5/5 - 5/26:工作坊《躍動的小樹苗﹣兒童律動》
10月:親子故事會

2018年4月30日 星期一

Dancercise 舞習作 2018 - 習舞場


dance + exercise = dancercise

《 Dancercise | 舞習作》2018
「習舞場」
一個大家來練習和 dance jam 的平台
參加短期性的工作坊對於參加者來說,確實起著啓發和衝激作用,但要真正把所學的知識和技巧內化,唯有不斷加強自我養分的吸取,舞蹈生命,方能鑽得更深,拓得更廣。因此,除上課學習外,定期練習是極為重要的。為鼓勵參與工作坊的學員能進行定期的集體練習,互相支持和推動,特組織 “習舞場” 活動,歡迎曾參加或已報名參加 '梳打埠實驗工場' 或 '石頭公社' 所舉辦之工作坊的學員一起來練習、交流和 dance jam。

活動費用全免。謹開放給曾經參加和已新報名參加由梳打埠實驗工場主辦的「Dancercise |舞習作 - 舞蹈培訓及交流實踐計劃」 或 由石頭公社舉辦之 「治療/身體單元」系列工作坊的學員參加

日期:
「習舞場」每月的練習日期和時間會陸續於本活動頁公佈(請看樓下討論區的最新貼文)。

地點:
留白空間 或 其它 (另行公佈)

報名:
有興趣的朋友請記得來之前 inbox Soda-City Experimental Workshop 梳打埠實驗工場 或 石頭公社Comuna de Pedra作登記留位。謝謝!

*「習舞場」為「梳打埠實驗工場」與「石頭公社」合作之【拍住上】計劃之項目。

2018 《Dancercise|舞習作》系列
https://goo.gl/eSGGzE

2018 《治療/身體單元》系列
https://goo.gl/forms/bBnEdtIBFRdKXf7n1


臉書活動資訊:https://www.facebook.com/events/1920820457937149/

資助:澳門文化局